Home > Vorlagen speichern oder verwalten (P-touch Library) > Vorlagen mit P-touch Library bearbeiten (Windows)

Vorlagen mit P-touch Library bearbeiten (Windows)

1. Starten Sie P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf das Symbol P-touch Library auf dem Bildschirm Apps.

• Windows 7

Klicken Sie auf Start>Alle Programme>Brother P-touch>P-touch Tools>P-touch Library.

Das Hauptfenster wird angezeigt.
    image

Übersicht über die Symbolleiste

Symbol Name der Schaltfläche Funktion
    image
    Öffnen Öffnet die gewählte Vorlage.
    image
    Drucken

Druckt die ausgewählte Vorlage mit dem Drucker.

image
    Suchen Ermöglicht das Suchen nach Vorlagen, die in P-touch Library gespeichert sind.
    image
    Anzeigetyp Ändert die Art, in der Dateien angezeigt werden.
  2. Wählen Sie die Vorlage aus, die bearbeitet werden soll, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    Das mit der Vorlage verknüpfte Programm wird gestartet, sodass Sie die Vorlage bearbeiten können.