Wichtiger Hinweis

• Der Inhalt dieses Dokuments sowie die Spezifikationen des Produkts können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
  • Brother behält sich das Recht vor, die in diesem Dokument enthaltenen Spezifikationen und Materialien ohne vorherige Ankündigung zu ändern, und übernimmt ausdrücklich keine Haftung für Schäden (einschließlich Folgeschäden), die durch das Vertrauen in die vorgelegten Materialien entstehen. Dies gilt unter anderem für Druck- und Satzfehler sowie andere Fehler im Zusammenhang mit den Publikationen.
  • In diesem Dokument enthaltene Abbildungen von Bildschirmen können je nach Betriebssystem Ihres Computers, Produktmodell und Software abweichen.
  • Lesen Sie vor der Verwendung des Druckers unbedingt alle mitgelieferten Dokumente, da diese wichtige Informationen zur Sicherheit und zum Betrieb des Geräts enthalten.
  • Der in den Abbildungen dargestellte Drucker kann sich von Ihrem Drucker unterscheiden.
  • Die verfügbaren Verbrauchsmaterialien können je nach Land oder Region variieren.
  • Wir empfehlen, die aktuelle Version des P-touch Editor zu verwenden.
  • Um die Leistung Ihres Gerätes auf dem aktuellen Stand zu halten, suchen Sie auf support.brother.com nach den neuesten Firmware-Upgrade. Andernfalls stehen einige Funktionen Ihres Gerätes eventuell nicht zur Verfügung.
  • Wenn Sie Ihr Gerät ersetzen oder es entsorgen, empfiehlt Brother, es auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, um alle persönlichen Daten zu entfernen.