Home > Ihren Drucker einrichten > Bedienfeld – Übersicht

Bedienfeld – Übersicht

image
  1. LED-Anzeige
  2. LCD
  3. Taste image(Vorschub) / OK
    Funktion Bedienung
    Papier zuführen

Wenn als Druckmedium auf Etiketten oder Medium mit Markierungen eingestellt ist:

Drücken Sie image, damit das Papier automatisch bis zur Druckposition eingezogen wird.

Wenn als Druckmedium auf Endlos-Etikett eingestellt ist:

Drücken Sie image, um das Papier einzuziehen.

Druckerinformationen drucken

Vergewissern Sie sich, dass eine Rolle eingelegt ist, und halten Sie image gedrückt, um die Druckerinformationen zu drucken.

Ausgewählte Menüoption aktivieren Drücken Sie image, um die ausgewählte Menüoption zu aktivieren.
  4. Taste Menu / image (Auswahl)
    Funktion Bedienung
    Der Menüauswahlmodus wird gestartet Wenn der Drucker eingeschaltet ist, drücken Sie die Taste Menu / image (Auswahl).
    Die Menüoption wird ausgewählt Wenn das Menü angezeigt wird, drücken Sie die Taste Menu / image (Auswahl), um die nächste Option auszuwählen.
    Eine im Massenspeicherbereich gespeicherte Datei ausführen Wenn Sie diese Taste drücken, während sich der Drucker im Massenspeichermodus befindet, können Sie eine im Massenspeicherbereich abgelegte Befehlsdatei ausführen. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen
  5. Taste image (Zurück)
    Funktion Bedienung
    Menüauswahl abbrechen und zum vorherigen Bildschirm zurückkehren. Drücken Sie die Taste image (Zurück), um zur vorherigen Einstellungskategorie zurückzukehren.
    Aktuellen Druckauftrag abbrechen Drücken Sie die Taste image (Zurück), um den aktuellen Druckauftrag abzubrechen.
  6. Taste image (Ein/Aus)
    Funktion Bedienung
    Drucker einschalten Wenn der Drucker ausgeschaltet ist, drücken Sie die Taste image (Ein/Aus).
    Drucker ausschalten Wenn der Drucker eingeschaltet ist, drücken Sie die Taste image (Ein/Aus), bis die Meldung System Aus auf dem LCD erscheint. (Wenn in den Geräteeinstellungen die Funktion Automatische Abschaltung aktiviert wurde, schaltet sich der Drucker nach der eingestellten Zeit der Inaktivität automatisch aus.)
    Drucker im Massenspeichermodus starten Wenn Sie die Taste image (Ein/Aus) und gleichzeitig die Taste Menu / image (Auswahl) drücken, startet der Drucker im Massenspeichermodus. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen