Home > Etiketten mit Mobilgeräten drucken > Verfügbare Software

Verfügbare Software

(RJ-3250WB) Brother bietet verschiedene Anwendungen an, die mit dem Drucker genutzt werden können, z. B. Anwendungen zum direkten Drucken über iPhone, iPad oder iPod touch sowie über mobile Android-Geräte. Des Weiteren stehen Anwendungen zur drahtlosen Übertragung von auf einem Computer erstellten Daten, z. B. Vorlagen, Symbole und Datenbanken an den Standalone-Drucker zur Verfügung.

(RJ-3230B) Brother bietet verschiedene Anwendungen an, die mit dem Drucker genutzt werden können, z. B. Anwendungen zum direkten Drucken über iPhone, iPad oder iPod touch sowie über mobile Android-Geräte.

Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von mobilen Anwendungen für Ihren Drucker finden Sie unter https://support.brother.com/g/d/f5f9

Apple-Geräte

Software Funktionen

Print SDK

Laden Sie das Software Development Kit (SDK) aus dem Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html) herunter.

Mobile Transfer Express

Diese Anwendung ermöglicht es, über ein Mobilgerät (mit P-touch Editor auf einem Computer erstellte und bei einem Cloud-Dienst gespeicherte) Datenbanken und Etikettendaten herunterzuladen und an den Drucker zu senden. Laden Sie diese kostenlose Brother-App aus dem App Store herunter.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Ermöglicht es, ohne die Installation zusätzlicher Software bequem von einem Apple-Gerät (iPad, iPhone oder iPod touch) aus zu drucken.

Mobile Deploy

Ermöglicht das Aktualisieren der Einstellungen und Firmware von Druckern mit einem Mobilgerät.

Diese Software sendet auf Dropbox oder einen HTTP(S)-Server hochgeladene Update-Dateien an die entsprechenden Zieldrucker. Laden Sie diese kostenlose Brother-App aus dem App Store herunter.

Android-Geräte

Software Funktionen

Print SDK

Laden Sie das Software Development Kit (SDK) aus dem Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html) herunter.

Mobile Transfer Express

Diese Anwendung ermöglicht es, über ein Mobilgerät (mit P-touch Editor auf einem Computer erstellte und bei einem Cloud-Dienst gespeicherte) Datenbanken und Etikettendaten herunterzuladen und an den Drucker zu senden. Laden Sie diese kostenlose Brother-App von Google Play™ herunter.

Print Service Plugin

Ermöglicht es, ohne die Installation zusätzlicher Software bequem von einem Android-Gerät aus zu drucken.

Mobile Deploy

Ermöglicht das Aktualisieren der Einstellungen und Firmware von Druckern mit einem Mobilgerät.

Diese Software sendet auf Dropbox oder einen HTTP(S)-Server hochgeladene Update-Dateien an die entsprechenden Zieldrucker. Laden Sie diese kostenlose Brother-App von Google Play™ herunter.