Home > Sicherheit > Vor der Verwendung der Netzwerk-Sicherheitsfunktionen

Vor der Verwendung der Netzwerk-Sicherheitsfunktionen

Für folgende Modelle:PJ‑883
Ihr Gerät verwendet einige der neuesten Netzwerksicherheits- und Verschlüsselungs-Protokolle. Integrieren Sie diese Netzwerkfunktionen in das Gesamtsicherheitskonzept für Ihr Netzwerk, um Ihre Daten zu schützen und unautorisierten Zugriff auf das Gerät zu verhindern.
image

Wir empfehlen, die Protokolle FTP Server und TFTP zu deaktivieren. Der Zugriff auf das Gerät über diese Protokolle ist nicht sicher.