Home > Erstellen und Drucken von Dokumenten mit dem Computer > Benutzerdefinierte Dokumente erstellen und drucken mit P-touch Editor (Mac)

Benutzerdefinierte Dokumente erstellen und drucken mit P-touch Editor (Mac)

Laden Sie P-touch Editor aus dem App Store herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Mac.

1. Doppelklicken Sie auf Macintosh HD>Programme und doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Brother P-touch Editor.
  2. Wenn P-touch Editor startet, klicken Sie auf Neu, um ein neues Layout zu erstellen oder ein vorhandenes Layout öffnen.
    image
  3. Klicken Sie auf das Symbol Print (Drucken).