Home > Einrichten Ihres Druckers > Lithium-Ionen-Akku einsetzen

Lithium-Ionen-Akku einsetzen

1. Schieben Sie die Akkuverriegelung 1 (a) in die entriegelte Position.
  2. Halten Sie die Akkuverriegelung 2 (b) in der entriegelten Position und nehmen Sie die Schutzumhüllung für Ladeausgang (c) heraus.
    image
    1. Akkuverriegelung 1
    2. Akkuverriegelung 2
    3. Schutzumhüllung für Ladeausgang
  3. Lassen Sie die Akkuverriegelung 2 los.
  4. Setzen Sie den Lithium-Ionen-Akku (a) in das Akkufach (b) ein, bis er einrastet.
    image
    1. Lithium-Ionen-Akku
    2. Akkufach
  5. Schieben Sie die Akkuverriegelung 1 in die verriegelte Position.

image
image
  • Die vom Lithium-Ionen-Akku bereitgestellte Spannung unterliegt Schwankungen. Die Druckgeschwindigkeit kann auch von der Spannung abhängen.
  • Bei Verwendung des Lithium-Ionen-Akkus ist die Schutzumhüllung für Ladeausgang nicht erforderlich. Bewahren Sie diese an einem sicheren Ort auf, damit sie nicht verloren geht.