Hinweise zum Drucken von Bilddaten ohne Verwendung des Druckertreibers

Der Massenspeichermodus muss den Druck von JPEG-Bildern unterstützen. Der Drucker konvertiert unter Verwendung des Dithering-Verfahrens farbige JPEG-Dateien in einfarbige Dateien, was zu unscharfen Bildern führen kann. Um die Bildqualität zu verbessern, sollten Sie alle Funktionen, die Bilder vorverarbeiten, vermeiden oder ausschalten.
image
PJ-862/PJ-863/PJ-883:

Ihr Drucker unterstützt beim Drucken über Bluetooth das Object Push Profile (OPP).

• Es können nur JPEG-Bilder gedruckt werden, d. h. diese Funktion ist auf Dateien mit der Erweiterung .jpg beschränkt.
  • Die maximale Dateigröße beträgt 15,8 MB.
  • Die maximalen Auflösungen betragen:
    • PJ-822/PJ-862

Höhe × Breite = 1600 × 2200 Punkte

• PJ-823/PJ-863/PJ-883

Höhe × Breite = 2400 × 3300 Punkte

Beim Überschreiten dieser Werte werden die vom Drucker empfangenen Daten verworfen und nicht gedruckt.

• Beim Drucken ist 1 Pixel = 1 Bildpunkt
  • Zum Drucken des Bildes führt der Drucker eine (einfache) binäre Verarbeitung durch.
  • Das Bild wird im ursprünglichen Höhe-Breite-Verhältnis der empfangenen Daten gedruckt.