Kompatible Druck-Apps

• PJ-822/PJ-823:

Sie können Ihren Drucker als Stand-alone-Drucker verwenden oder ihn mit einem Android-Mobilgerät verbinden. Um Dokumente direkt auf dem Mobilgerät zu erstellen und von dort aus zu drucken, installieren Sie die Brother Mobile Apps und verbinden Sie dann den Drucker über ein USB-Kabel mit dem Mobilgerät. Sie können auch Daten wie Vorlagen, Symbole und Datenbanken, die mit einem Computer erstellt wurden, über ein USB-Kabel von Ihrem Mobilgerät auf Ihren Drucker übertragen. Das Kabel ist separat erhältlich.

• PJ-862/PJ-863/PJ-883:

Brother bietet verschiedene kostenlose Apps an, die mit dem Drucker genutzt werden können, z. B. Anwendungen zum direkten Drucken über iPhone, iPad oder iPod touch sowie über Android-Mobilgeräte. Des Weiteren stehen Apps zur drahtlosen Übertragung von auf Computern erstellten Daten, z. B. Vorlagen, Symbole und Datenbanken, an das Standalone-Beschriftungsgerät zur Verfügung.

Weitere Informationen über die für Ihren Drucker verfügbaren Mobile Apps finden Sie unter https://support.brother.com/g/d/f5f9

iOS-Geräte

Software Funktionen

Brother iPrint&Scan

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Mit Brother iPrint&Scan können Sie Funktionen Ihres Druckers direkt von Ihrem Mobilgerät aus nutzen. Laden Sie iPrint&Scan mit Ihrem iOS-Gerät aus dem App Store herunter. Scannen ist für Ihren Drucker nicht verfügbar.

Print SDK

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Laden Sie das Software Development Kit (SDK) aus dem Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Diese Anwendung ermöglicht es, über ein Mobilgerät (mit P-touch Editor auf einem Computer erstellte und bei einem Cloud-Dienst gespeicherte) Datenbanken und Layouts herunterzuladen und an den Drucker zu senden. Laden Sie diese Brother-App aus dem App Store herunter.

AirPrint

(PJ-883)
Ermöglicht es, ohne die Installation zusätzlicher Software bequem von einem Apple-Gerät (iPad, iPhone oder iPod touch) aus zu drucken.

Mobile Deploy

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Ermöglicht das Aktualisieren der Einstellungen und Firmware von Druckern mit einem Mobilgerät.

Diese Software sendet auf Dropbox oder einen HTTP(S)-Server hochgeladene Update-Dateien an die entsprechenden Zieldrucker. Laden Sie diese Brother-App aus dem App Store herunter.

Android-Geräte

Software Funktionen

Brother iPrint&Scan

Mit Brother iPrint&Scan können Sie Funktionen Ihres Druckers direkt von Ihrem Mobilgerät aus nutzen. Laden Sie mit Ihrem Android-Gerät iPrint&Scan von Google Play herunter. Scannen ist für Ihren Drucker nicht verfügbar.

Print SDK

Laden Sie das Software Development Kit (SDK) aus dem Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Diese App ermöglicht es, über ein Mobilgerät (mit P-touch Editor auf einem Computer erstellte und bei einem Cloud-Dienst gespeicherte) Datenbanken und Layouts herunterzuladen und an den Drucker zu senden. Laden Sie diese Brother-App von Google Play™ herunter.

Mopria® Print Service

(PJ-883)

Mopria® Print Service ist eine Druckfunktion auf Android-Mobilgeräten (Android-Version 4.4 oder höher), die von Mopria Alliance entwickelt wurde. Mit dieser App können Sie ohne zusätzliche Einrichtung eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen, in dem sich der Drucker befindet, und drucken.

Print Service Plugin

Mit diesem Plug-in kann von einem Android-Gerät aus gedruckt werden.

Mobile Deploy

Ermöglicht das Aktualisieren der Einstellungen und Firmware von Druckern mit einem Mobilgerät.

Diese Software sendet auf Dropbox oder einen HTTP(S)-Server hochgeladene Update-Dateien an die entsprechenden Zieldrucker. Laden Sie diese Brother-App von Google Play™ herunter.