Home > Druckereinstellungen > Druckereinstellungen über Web Based Management ändern > Anmeldekennwort für Web Based Management einrichten oder ändern

Anmeldekennwort für Web Based Management einrichten oder ändern

Für folgende Modelle:TD‑4420DN / TD‑4520DN
Um den unbefugten Zugriff auf Web Based Management zu verhindern, empfehlen wir Ihnen, das standardmäßige Anmeldekennwort zu ändern.
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

image
    Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie statt der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z. B. „Gemeinsamer_Drucker“.
    • Beispiel:

https://Gemeinsamer_Drucker

Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie auch den Knotennamen verwenden.

• Beispiel:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie zuvor ein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf image.
    • Wenn Sie zuvor kein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie initpass ein und klicken Sie dann auf image.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  5. Geben Sie das zu verwendende Kennwort im Feld Neues Kennwort eingeben ein (bis zu 32 Zeichen).
  6. Geben Sie das Kennwort im Feld Neues Kennwort bestätigen erneut ein.
  7. Klicken Sie auf Senden.