MFC-L2710DW

Data: 15/04/2021 ID: faq00003173_035

(Video) Configurare il dispositivo Brother

Visualizza i video clip che illustrano i passaggi necessari per installare il prodotto.
Fare clic sul pulsante play per avviare il video:

1. Disimballare la macchina Brother 2. Caricare carta normale formato A4 3. Connettere i cavi

Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video

Tempo di visualizzazione:2.5 minuti

Tempo di realizzazione:2-5 minuti

Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video

Tempo di visualizzazione:2.5 minuti

Tempo di realizzazione:1-3 minuti

Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video

Tempo di visualizzazione:1 minuti

Tempo di realizzazione:1-2 minuti

4. Configurare la rete wireless

Fare clic sull'immagine per visualizzare le istruzioni

Fare clic qui per vedere la guida Easy Wireless (Wi-Fi).

*Ogni clip video è in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

• Il prodotto o i componenti (come ad esempio il cavo di alimentazione o la linea telefonica) mostrati in questo video possono differire da quelli che si sta utilizzando.
  • I contenuti video possono cambiare senza preavviso.
Ci sono anche Faq di testo disponibili per ogni fase:
  1. Disimballare la macchina Brother
  2. Caricare carta normale formato A4
  3. Connettere i cavi

Modelli correlati

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW