MFC-L8900CDW

MFC-L8900CDW

¿No es su producto?

Fecha: 14/09/2021 ID: faq00100410_502

Sustituir suministros

Debe sustituir los consumibles cuando el equipo indique que se ha agotado la vida útil del consumible.

El uso de consumibles que no sean Brother puede influir en la calidad de impresión, el rendimiento del hardware y la fiabilidad del equipo. El cartucho de tóner y la unidad de tambor son dos consumibles independientes. Compruebe que ambos estén instalados como un conjunto. El nombre del modelo de suministros puede variar dependiendo del país.

NOTA
  • Asegúrese de guardar herméticamente los consumibles usados en una bolsa para evitar que el polvo de tóner se derrame.
  • Visite www.brother.com/original/index.html para obtener instrucciones acerca de cómo devolver los consumibles usados al programa de recogida de Brother. Si decide no devolver los consumibles usados, deséchelos conforme a las normas locales, sin mezclarlos con la basura doméstica. Si tiene dudas sobre este asunto, consulte con las autoridades locales correspondientes.
  • Le recomendamos que coloque los consumibles usados y nuevos sobre un trozo de papel para evitar que el contenido se derrame accidentalmente.
  • Si utiliza papel que no equivalga exactamente al tipo de soporte de impresión recomendado, la vida útil de los consumibles y de las piezas del equipo se puede ver reducida.
  • La vida útil prevista de los cartuchos de tóner se basa en ISO/ICE 19798. La frecuencia de sustitución variará en función del volumen de impresiones, del porcentaje de cobertura, de los tipos de soportes utilizados y de la activación y desactivación del equipo.
  • La frecuencia de sustitución de los consumibles, salvo de los cartuchos de tóner, variará en función del volumen de impresiones, de los tipos de soportes utilizados y de la activación y desactivación del equipo.
  • El cartucho de tóner debe manipularse con todo cuidado. Si el tóner se derrama en las manos o prendas, límpielas o lávelas inmediatamente con agua fría.
  • Para evitar problemas con la calidad de impresión, NO toque las partes sombreadas que aparecen en las ilustraciones.

Cartucho de tóner

Unidad de tambor

Cinturón de arrastre

Recipiente de tóner residual

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)