Cerrar

SDX1250

Fecha: 20/07/2021 ID: faqh00100872_001

¿Cuáles son las diferencias entre "CanvasWorkspace para Web"
y "CanvasWorkspace"?

CanvasWorkspace para Web

CanvasWorkspace para Web es el nuevo nombre de lo que anteriormente se conocía como ScanNCutCanvas.
CanvasWorkspace para Web es un servicio en línea que le permite crear y editar datos de corte o datos de patrones de dibujo para una máquina para cortar.

image image

CanvasWorkspace

CanvasWorkspace es una aplicación que se instala en su computadora.
CanvasWorkspace también se puede utilizar para crear y editar datos de corte o datos de patrones de dibujo para una máquina para cortar de Brother. Además, debido a que la aplicación CanvasWorkspace no requiere conexión a Internet, no se ve afectada por la insuficiencia o falla en el entorno de Internet.

image image

• Se requiere que la máquina para cortar tenga conexión a la red inalámbrica para poder transferir los datos a través de dicha red inalámbrica.

Modelos relacionados

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900