Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PT-D200

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 19/03/2015 ID: faqp00001560_000

¿Qué marca de baterías recargables Ni-MH es recomendable?

Las baterías recargables Ni-MH recomendadas son Duracell, Energizer y eneloop.

 

*Duracell® es una marca registrada de la compañía Proctor & Gamble.
*Energizer® es una marca registrada de Eveready Battery Company, Inc. y Energizer S.A.
*eneloop® es una marca registrada del grupo Panasonic.

Modelos relacionados

PT-D200, PT-D450, PT-D600, PT-E100, PT-E110, PT-E300, PT-H100, PT-H105, PT-H200, PT-H300, PT-H500, PT-P700

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.