RJ-2050

Date: 28.10.2019 ID: faqp00001448_007

La qualité d'impression est médiocre.

Nettoyez la tête d'impression et le rouleau.

La poussière ou la saleté sur la tête d'impression ou le rouleau de platine peut l'empêcher de tourner librement.
> Pour apprendre comment nettoyer la tête d'impression et le rouleau, cliquez ici.

Ajuster la densité d'impression

La densité d'impression peut être spécifiée avec le Printer Setting Tool.

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Setting Tool.
    Référez-vous à "Utiliser le Printer Settings Tool (Pour Windows®)".

3. La fenêtre Printer Setting Tool apparaît.
    Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur le bouton [Paramètre du périphérique...].
    Printer Setting Tool

4. La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.
    Sous l'onglet Basic, sélectionnez le paramètre désiré à partir du menu déroulant.
    Device Settings
    Réglages disponibles: [-5] correspond au plus clair et [+5] correspond au plus foncé.

5. Cliquez sur [Appliquer] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB