PJ-722

Date: 07.11.2023 ID: faqp00001461_022

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Utilisez la procédure suivante pour imprimer avec un câble USB.

Pour Windows

Pour Mac

Pour Windows

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.
  2. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur, puis mettez l'imprimante sous tension.
  3. Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  4. Démarrez le programme d'installation du Pilote Imprimante ou de l'Installation Logiciel/Document.
  5. Sélectionnez [Connexion locale (USB)] comme type de connexion et suivez le programme d'installation pour termer l'installation.
  6. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Pour Mac

> Impression à partir du P-touch Editor (si disponible pour votre modèle)
> Impression avec AirPrint
> Impression avec Pilote CUPS

Impression à partir du P-touch Editor (si disponible pour votre modèle)

1. Téléchargez et installez P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur, puis mettez l'imprimante sous tension.
  3. Lancez P-touch Editor et sélectionnez votre imprimante.
    P-touch Editor for Mac
  4. Créer et imprimer des étiquettes.

Impression avec AirPrint

1. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante, puis à votre ordinateur.
  2. Choisissez [Menu Pomme] > [Préférences Système] / [Paramètres Système] > [Imprimer & Scanner] / [Imprimantes & Scanners].
  3. Cliquez sur [Ajouter une imprimante, un scanner ou un fax...] ou sur le bouton [+].
  4. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton [Ajouter].
  5. Sélectionnez votre modèle dans votre application pour l'imprimer.

Impression depuis le Pilote CUPS
  • Ne connectez pas l'imprimante à votre ordinateur via le câble USB avant d'avoir installé le pilote d'imprimante.
  • Sous macOS 11 ou ultérieur, seuls certains modèles prennent en charge le pilote CUPS.
  1. Téléchargez le pilote imprimante à partir de la section [Téléchargement] Double-cliquez le fichier télécharger puis suivez les instructions à l'écran.
  2. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB sur le port USB à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur.
  3. Choisissez [Menu Pomme] > [Préférences Système] / [Paramètres Système] > [Imprimer & Scanner / Imprimantes & Scanners].
  4. Cliquez sur [Ajouter une imprimante, un scanner ou un fax...] ou sur le bouton [+].
  5. Cliquez sur l'icône [Par défault], et sélectionnez votre modèle dans la liste [Nom]..
  6. Assurez-vous que [votre modèle + CUPS] est sélectionné dans la liste [Utiliser], puis cliquez sur le bouton [Ajouter].
  7. Sélectionnez votre modèle dans votre application pour imprimer.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W