TD-4750TNWBR

Date: 19.03.2019 ID: faqp00001448_008

La qualité d'impression est médiocre.

Vérifiez les points suivants:

Le ruban et le support sont-ils chargés correctement et sont-ils compatibles?

Charger correctement le bon ruban et le bon support d'étiquettes. Pour plus de détails consultez: "Comment charger le ruban" ou "Comment charger le support".

La tête d'impression ou le cylindre de platine sont-ils couverts de poussière ou d'adhésif?

Nettoyez la tête d'impression et le cylindre de platine. Pour plus de détails consultez: "Comment nettoyer la tête d'impression" ou "Comment nettoyer le cylindre de platine".

La densité est-elle réglée correctement?
Ajustez la densité et la vitesse d'impression.
Vous pouvez contrôler les réglages dans le logiciel BPM (Brother Printer Management) de la façon suivante:

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante et assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Démarrez le logiciel BPM et cliquez le bouton Configuration Imprimante.
  3. Contrôlez la Densité et la Vitesse dans l'onglet FBPL.

Exécutez l'autotest de l'imprimante et vérifiez la mire de test de la tête d'impression au bas de l'impression de l'autotest pour voir s'il y a des points manquants dans le motif. Pour apprendre comment imprimer l'autotest, consultez "Imprimer la configuration de l'imprimante (Autotest).

Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR