QL-600

Date: 28.03.2019 ID: faqp00001461_027

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Pour imprimer depuis votre ordinateur vous devez installer le Pilote Imprimante, P-touch Editor et les autres applications.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Assurez-vous que l'imprimante soit éteinte avant de connecter le câble USB.

1. Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

2. Double-cliquez le fichier télécharger puis suivez les instructions à l'écran.

3. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB sur le port USB à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur.
    connect_USB_cable

4. Enclenchez l'imprimante.

5. Terminez l'installation en suivant les instructions à l'écran.

6. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Modèles apparentés

QL-600, QL-700