HL-7050N

Date: 17.10.2006 ID: faq00000080_008

Quel est le type de papier recommandé?

Nous recommandons le type de papier suivant avec cette imprimante.

Type papier  Fournisseur
 Papier ordinaire

Xerox Premier 80g/m2, Xerox 4200DP

Papier recyclé  Steinbis Vision Classic White 80g/m2
 Transparent  3M CG3300
 Etiquette  Avery laser label #L7163, Avery laser label#5160

• Avant d'acheter une grande quantité de papier, veuillez tester quelques feuille pour vous assurer qu'il fonctionne avec l'imprimante.
  • Utilisez du papier fait pour copieur laser.
  • Utilisez du papier d'un grammage entre 75 à 90 80g/m2.
  • Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alcalin.
  • Utilisez du papier au grain long.
  • Utilisez du paper avec une humidity d'environ 5%.
  • Cette imprimante peut utiliser du papier recyclé qui correspond aux spécifications DIN 19309.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N