FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

HL-6050

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 17.10.2006 ID: faq00000080_003

Quel est le type de papier recommandé?

Nous recommandons les types de papier suivants avec cette imprimante.


 Type papier  Europe  USA
 Papier ordinaire Xerox Premier 80 g/m2  Xerox 4200DP 20 lb
 Papier recyclé Xerox Recycled Supreme 80 g/m2  -
 Transparent  3M CG3300  3M CG 3300
 Etiquette  Avery laser label L7163  Avery laser label #5160

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.