HL-4050CDN

Date: 19.04.2010 ID: faq00000080_012

Quel est le type de papier recommandé?

Nous recommandons les types de papier suivants pour cette imprimante.

Type Papier  Europe  USA
 Papier ordinaire

Xerox Premier 80 g/m2
 Xerox Business 80 g/m2

Xerox 4200DP 20 lb

Hammermill Laser Paper (24 lb=90 g/m2)

Papier recyclé  Xerox Recycled Supreme 80 g/m2  -
 Etiquettes  Avery laser label L7163  Avery laser labels white #5160
 Enveloppe  Antalis River series (DL)  Columbian #138 (COM10)

• Avant d'acheter du papier en grande quantité, testez une petite quantité pour vous assurez qu'il convient.
  • Utilisez du papier qui est fait pour la copie papier normal.
  • Utilisez du papier compris entre 75 et 90 g/m2.
  • Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alkalin.
  • Utilisez du papier à long grain.
  • Utilisez du papier avec un taux d'humidité d'environ 5%.
  • Cette imprimante peut supporter du papier recyclé qui soit conforme aux spécifications DIN 19309.

N'UTILISEZ PAS de papier jet d'encre car cela peut entraîner un bourrage ou une panne à votre imprimante.

Si vous utilisez du papier non recommandé, un bourrage papier ou une mauvaise alimentation peut survenir dans l'imprimante.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW