HL-2150N

Date: 04.12.2007 ID: faq00000080_014

Quels sont les types de papier recommandés?

Nous recommandons les types de papier suivants pour cette imprimante.

Type Papier  Europe  USA
 Papier normal

Xerox Premier TCF 80 g/m2
 Xerox Business 80 g/m2

Xerox 4200DP 20 lb

Hammermill Laser Paper (24 lb=90 g/m2)

Papier Recyclé  Xerox Recycled Supreme 80 g/m2  -
Etiquettes  Avery laser label L7163  Avery laser labels white #5160
 Enveloppe  Antalis River series (DL)  -

• Avant d'acheter beaucoup de papier, testez une petite quantité pour vous assurer que le papier est conforme.
  • Utilisez du papier qui est fait pour la copie papier normal.
  • Utilisez du papier 75 à 90 g/m2.
  • Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alkalin.
  • Utilisez du papier long-grain.
  • Utilisez du papier avec un taux d'humidité d'environ 5%.
  • Cette imprimante peut utiliser du papier recyclé conforme aux spécifications DIN 19309.

• N'UTILISEZ PAS de papier jet d'encre car cela peut entrainer un bourrage papier ou endommager votre imprimante.
  • Le papier pré-imprimé doit utilisé de l'encre qui peut supporter la température de la procédure de fusion (200 degrés centigrade).
  • Si vous utilisez du papier épais, du papier avec une surface rugueuse ou du papier qui est froissé ou plissé, le papier peut montrer des performances dégradées.

Si vous utilisez du papier qui n'est pas recommandé, un bourrage papier ou une mauvaise alimentation papier peut survenir dans l'imprimante.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W