RJ-4030

Datum: 05.03.2020 Kennnummer: faqp00001491_003

So laden Sie den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku auf

Der wiederaufladbare Li-Ionen-Akku kann sowohl beim Einsetzen in den Drucker als auch beim Herausnehmen aus dem Drucker geladen werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku zu laden.

• Bevor Sie den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku verwenden, gehen Sie wie folgt vor, um ihn aufzuladen.
  • Bis zu 360 Minuten werden benötigt, um einen wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku vollständig aufzuladen.
  • Sie können etwa 2.000 Etiketten drucken (wenn sie über USB angeschlossen sind und einen neuen, voll geladenen Akku verwenden.) Getestet mit den Drucktestdaten von Brother (7% Abdeckung 4x6 Zoll) bei 23°C (73,4°F).

Aufladen des wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akkus

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist. Wenn der Drucker eingeschaltet ist, halten Sie die Ein-/Aus-Taste (Power), power buttongedrückt, um es auszuschalten

2. Vergewissern Sie sich, dass der wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku im Drucker installiert ist.

3. Verwenden Sie das Netzteil und das Netzkabel, um den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku an eine Steckdose anzuschließen, oder verwenden Sie das Gleichstromkabel, um den Akku an eine Gleichstromsteckdose anzuschließen.

Die Anzeigeleuchte BATT (Batterie) leuchtet orange, wenn der Drucker geladen wird.

Wenn der wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku vollständig geladen ist, erlischt die Anzeigeleuchte BATT (Batterie).
    battery 1 BATT (battery) indicator

Stoppen der wiederaufladbaren Li-Ionen-Akkuladung

Um das Laden von wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterien zu stoppen, ziehen Sie das Netzkabel oder das Gleichstromkabel vom AC/DC-Anschluss der Batterie ab.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

RJ-4030, RJ-4040