RJ-3150

Datum: 30.08.2017 Kennnummer: faqp00001491_005

Aufladen des wiederaufladbare Li-Ion Akkus.

Der wiederaufladbare Li-Ion Akku kann aufgeladen werden während dieser sich im Gerät befindet.

Führen Sie das folgende Verfahren aus, um den wiederaufladbare Li-Ionen-Akku aufzuladen.

• Bevor sie den wiederaufladbaren Li-Ion Akku benutzen, verwenden Sie das folgende Verfahren um ihn zu laden .
  • Laden Sie einen neuen Akku vollständig auf .Die erste Aufladung dauert ca. 3 Stunden.
  • Die Druck-Geschwindigkeit variiert je nach der vefügbaren Spannung der Batterie.
  1. Vergewissern Sie sich, dass der wiederaufladbare Li-Ion Akku im Drucker installiert ist.
  2. Verwenden Sie das AC-Netzteil und das Netzkabel, um den Drucker an eine Netzsteckdose anzuschließen, oder verwenden Sie den Kfz-Adapter, um den Drucker an eine DC Steckdose anzuschließen.
Die Batterie-Statusanzeige ist orange, wenn die Batterie lädt. Wenn der wiederaufladbare Li-Ion Akku vollständig aufgeladen ist, schaltet sich die Batterie-Statusanzeige aus. Trennen Sie den Netzadapter oder den Kfz-Adapter vom DC-Stecker.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

RJ-3050, RJ-3150