PJ-763

Datum: 28.01.2021 Kennnummer: faqp00001491_007

Wie lädt man den Li-ion Akku auf?

Aufladen des Li-ion Akkus

• Laden Sie die Batterie sofort nach dem Kauf unter der Verwendung des folgenden Verfahren.
  • bis zu drei Stunden sind erforderlich, um den wiederaufladbare Li-Ionen-Akku vollständig aufzuladen. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, druckt die Batterie ca. 600 Seiten.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie den Akku. (siehe So installieren Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku (optional))
  2. Verwenden Sie das AC-Netzteil und das Netzkabel, um den Drucker an eine Netzsteckdose anzuschliessen. (siehe Anschliessen an eine Netzsteckdose (optional)),oder verwenden Sie den Kfz-Adapter, um den Drucker an eine DC Steckdose anzuschliessen.
    (siehe Anschliessen an eine DC-Steckdose).

Charging rechargeable Li-ion battery 1 Betriebsanzeige
    2 Statusanzeige

3. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, schaltet sich die Statusanzeige aus. Trennen Sie das Netzgerät oder den Autoadapter vom Gleichstromanschluss.

Stoppen des wiederaufladbaren Li-Ion Akku Aufladevorgang

Um das Aufladen der Batterie zu stoppen, trennen Sie den Netzadapter vom DC-Stecker .

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773