QL-810W/810Wc

QL-810W/810Wc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.02.2020 Kennnummer: faqp00100396_001

Installation eines CA-Zertifikats

Sie können ein CA-Zertifikat mit der folgenden Methode auf Ihrem Drucker installieren.

Installation eines CA-Zertifikats mit EWS (Embedded Web Server)

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker und Ihr Computer über Wi-Fi® verbunden sind.
  2. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  3. Tippen Sie "http://IP Adresse des Geräts/" in der Adressleiste Ihres Browsers ein (wo "IP Adresse des Geräts" die bezogene IP Adresse des Druckers ist).
        Als Beispiel: http://192.168.1.2/
  4. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann  Right arrow button (die Pfeiltaste nach rechts).

Je nach Modell werden Sie möglicherweise nach dem Standard-Login-Passwort gefragt.
    Das standardmässige Anmeldekennwort wird mit "Pwd" eingeleitet und befindet sich entweder auf der Unterseite des Druckers oder im Batterie- oder Medienfach.

Weitere Informationen finden Sie unter [WICHTIG - Netzwerksicherheitshinweis: Standard-Anmeldekennwortänderung] auf der Seite [Handbücher].

5. Klicken Sie auf [Netzwerk].
  6. Klicken Sie auf [Sicherheit].
  7. Klicken Sie auf [CA Zertifikat].
    Embedded Web Server
  8. Klicken Sie auf Ein CA Zertifikat importieren.
  9. Wählen Sie das CA Zertifikat aus, welches Sie installieren möchten, und importieren Sie dieses.

Ein Passwort festlegen:
    Wir empfehlen, ein Anmeldekennwort zu ändern, um einen unbefugten Zugriff auf die EWS zu verhindern.

1. Klicken Sie auf Administrator.
    2. Geben Sie das gewünschte Passwort ein (max. 32 Zeichen).
    3. Geben Sie das Passwort im Feld Neues Passwort bestätigen erneut ein.
    4. Klicken Sie auf Senden.
      Wenn Sie das nächste Mal auf die EWS zugreifen, geben Sie ein Passwort in das Feld Login ein, und klicken Sie dann auf .
      Nachdem Sie die Einstellungen konfiguriert haben, melden Sie sich ab, indem Sie auf  klicken.

Sie können auch ein Passwort festlegen, indem Sie auf der Webseite des Druckers auf [Bitte konfigurieren Sie das Passwort.] klicken, wenn Sie kein Anmeldekennwort festlegen.

Relevante Modelle

PT-E550W, PT-P750W, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB