MFC-J650DW

Date: 2013-01-11 ID: faq00002783_010

Numériser un document et l'envoyer comme pièce jointe par courriel. (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application courriel par défaut en utilisant ControlCenter4, afin de pouvoir envoyer les données numérisées en pièce jointe. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous selon le type d'interface que vous utilisez.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

Mode Accueil

1. Chargez le document.

2. Cliquez sur l'onglet Numériser.

3. Choisissez le Type de document et la Taille de la numérisation.

4. Cliquez sur Numériser.
    Home Mode

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez-la et éditez-la (si nécessaire).

6. Cliquez sur Envoyer e-mail.

Home Mode

7. La boîte de dialogue Envoyer e-mail apparaît. Configurez les paramètres du fichier en pièce jointe et cliquez sur OK. Votre application courriel par défaut démarre et l'image sera mise en pièce jointe dans un nouveau courriel vide.

Si l'application courriel que vous utilisez ne démarre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour configurer l'application courriel par défaut.

Send E-mail dialog

Type Fichier :
    Choisissez le type de fichier pour l'image numérisée à partir de l'option du menu déroulant Type fichier. Les types de fichier suivants sont disponibles :
    REMARQUE : Les types de fichier disponibles dépendent de votre appareil Brother et de votre système d'exploitation.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • Spécification de papier XML (*.xps)

• Les spécifications de papier XML sont disponibles pour Windows Vista ou plus récent ou lorsque vous utilisez une application prenant en charge les fichiers Spécification de papier XML.
    • Si vous réglez le type de fichier sur JPEG, PDF ou PDF sécurisé, vous pouvez configurer la Taille du fichier.
    • Si vous réglez le type de fichier sur TIFF ou TIFF Multi-Page, vous pouvez choisir "Non-comprimé" ou "Comprimé".

Mode Avancé

1. Chargez le document.

2. Cliquez sur l'onglet Numériser.

3. Cliquez sur e-mail.

Advanced Mode

4. La boîte de dialogue Paramètres de numérisation apparaît. Vous pouvez configurer les paramètres de numérisation. Si vous voulez prévisualiser et configurer l'image numérisée, cochez la case Pré-numérisation.

image

5. Cliquez sur e-mail. Votre application courriel par défaut démarre et l'image sera mise en pièce jointe dans un nouveau courriel vide.

Si l'application courriel que vous utilisez ne démarre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour configurer l'application courriel par défaut.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J5620DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW