MFC-J450DW

Date: 2013-06-03 ID: faq00000230_017

Remplacer encre

Veuillez suivre les étapes suivantes pour remplacer les cartouches d'encre  :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre représentatif et être différente de votre appareil Brother.

1. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre. Si une ou plusieurs cartouches sont vides, l'écran ACL indiquera Impr. N&B seul. ou Impr. N&B 1 côté seul. ou Impr. imposs.

2. Appuyez sur le levier tel qu'illustré ci-dessous afin de retirer la cartouche de la couleur indiquée à l'écran. Retirez la cartouche de l'appareil.

image
  3. Retirez  la nouvelle cartouche de la couleur indiquée à l'écran de son emballage.

4. Tournez le levier de déverrouillage vert de la cartouche que l'écran ACL demande de remplacer et retirez la protection orange tel qu'illustré ci-dessous.

image

Ne touchez pas la cartouche sur la zone indiquée par un 2 sur l'illustration ci-dessus; ceci pourrait empêcher l'appareil de reconnaître la cartouche.

5. Chaque couleur a sa propre position. Insérez la cartouche dans la direction de la flèche sur l'étiquette.

image

6. Poussez doucement la cartouche sur la marque "POUSSEZ" jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre puis fermez le couvercle du compartiment d'encre.

image
  7. Assurez-vous que la couleur de la cartouche d'encre remplacée correspond à celle indiquée à l'écran. L'appareil réinitialise automatiquement le niveau d'encre.

• Brother recommande fortement de ne pas recharger les cartouches d'encre fournit avec votre appareil. Nous conseillonségalement que vous continuiez à utiliser uniquement des cartouches d'encre de remplacement de marque Brother.L'utilisation ou la tentative d'utilisation de toner ou de cartouches potentiellement incompatibles dans l'appareil Brother peut causer des dommages à l'appareil ou peut affecter la qualité d'impression. Notre garantie ne s'applique pas à tout problème qui est causé par l'utilisation de toner et/ou de cartouches de tiers non autorisés.Pour protéger votre investissement et obtenir des performances exceptionnelles de l'appareil Brother, nous recommandons fortement l'utilisation de fournitures authentiques de Brother.

> Fournitures authentiques Brother

• Les cartouches d'encre couleur viennent qu'à se vider complètement même si vous n'imprimez jamais ou que rarement en couleur. Pour plus de renseignements à ce sujet, cliquez ici.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5620DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)