MFC-9560CDW

Date: 2012-09-24 ID: faq00002786_000

L'appareil continue d'afficher le message "Err.authentific. (Erreur Authentification)".

Ce message apparaît pour les raisons suivantes :

• Le nom d'utilisateur et le mot de passe n'ont pas été configurés.
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe ne sont pas corrects.
  • La date et l'heure de votre appareil Brother ne correspondent pas à la date et à l'heure du serveur d'authentification.
  • Le protocole de l'heure du serveur SNTP n'est pas configuré correctement.

Veuillez vérifier ce qui suit pour corriger le problème :

1. Vérifiez que le nom d'utilisateur et le mot de passe soient configurés ou entrés correctement.

1. Tapez http://xxx.xxx.xxx.xxx (où xxx.xxx.xxx.xxx correspond à l'adresse IP de votre appareil) dans votre navigateur web.
      Ex. http://192.168.1.4/ (si l'adresse IP de votre appareil est 192.168.1.4.)
    2. Cliquez sur Paramètres administrateur.
    3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
      Le nom d'utilisateur est “admin” et le mot de passe par défaut est “access”.

Si vous ne connaissez pas le mot de passe, contactez votre administrateur réseau.

4. Faites l'une des choses suivantes :

• Si vous numérisez directement le document vers un serveur FTP sur votre réseau local ou sur Internet (Scan vers FTP) ou si vous numérisez le document directement sur un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet (Scan vers Réseau), cliquez sur Profil de num. réseau/FTP. Passez à l'étape 1-e.
      • Si vous utilisez la fonction Enreg journal d'impr sur réseau, cliquez sur Enreg journal d'impr sur réseau. Passez à létape 1-f.

5. Cliquez sur Nom du profil du serveur FTP ou CIFS sur lequel vous voulez numériser le document.

Click Profile Name

• Si vous utilisez la fonction Numériser vers Réseau ou la fonction Enreg journal d'impr sur réseau et que le nom d'utilisateur fait partie du domaine, entrez le nom d'utilisateur de l'une des façons suivantes : utilisateur@domaine ou domaine/utilisateur.
      • Si vous ne connaissez pas le nom d'utilisateur et le mot de passe pour le serveur FTP ou CIFS, veuillez consulter votre administrateur réseau.

Pour utilisateurs de la fonction Numériser vers FTP :

Profile Name FTP

Pour utilisateurs de la fonction Numériser vers Réseau ou Enreg journal d'impr sur réseau :

Authentication Setting

2. Faites l'une des choses suivantes :

• Si vous utilisez la fonction Numériser vers FTP et que le message d'erreur continue d'apparaître, veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance.
    • Si vous utilisez la fonction Numériser vers Réseau ou Enreg journal d'impr sur réseau, passez à l'étape 3.

3. Vérifiez les paramètres Date&Heure et Zone Horaire de l'appareil Brother.

4. Vérifiez que l'heure utilisée par l'appareil Brother corresponde à l'heure utilisée par le serveur de fichier et le serveur d'authentification utilisant Kerberos et NTMLv2.

Le paramètre de l'heure varie suivant les serveurs. Veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance sur la façon de configurer le serveur de fichier et le serveur d'authentification.

5. Faites l'une des choses suivantes :

• Si le serveur SNTP n'est PAS en cours d'utilisation et que le message d'erreur continue de s'afficher, veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance.
    • S'il y a le serveur SNTP, passez à l'étape 6.

6. Vérifiez que l'heure utilisée par les serveurs de fichier et d'authentification corresponde à l'heure utilisée par le serveur SNTP.

Le paramètre de l'heure varie suivant les serveurs. Veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance sur la façon de configurer le serveur.

7. Faites l'une des choses suivantes :

8. Vérifiez les paramètres du protocole SNTP du serveur d'heure.

1. Cliquez sur Configuration Réseau => Configurer le Protocole.
    2. Vérifiez si la case SNTP est cochée et cliquez sur Paramètres avancés.

Configure Protocol

3. Vérifiez que le protocole du serveur d'heure SNTP soit configuré correctement.

Network Configuration

Les paramètres varient selon le serveur. Veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance sur la configuration du serveur SNTP.

Si le message d'erreur continue d'apparaître, veuillez consulter votre administrateur réseau pour obtenir de l'assistance.

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW