MFC-7240

Date: 2012-10-10 ID: faq00002658_006

Pas de toner

Assurez-vous que le tambour et la cartouche de toner sont installés.
Si ce n'est pas le cas, réinstallez le tambour et la cartouche de toner dans l'appareil comme indiqué ci-dessous :

REMARQUE : Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de celles de votre appareil Brother.

1. Ouvrez le capot avant.

image

2. Retirez le tambour et la cartouche de toner de l'appareil.
    Si le tambour est installé sans la cartouche de toner, passez directement à l'étape 4.
    Si la cartouche de toner n'est pas installée correctement dans le tambour, passez directement à l'étape 3.

Take out the drum unit and toner cartridge assembly.

• Nous vous recommandons de poser l'ensemble tambour/cartouche de toner usagé sur une surface plane et propre protégée par une nappe en papier ou autre afin de ne pas tacher la surface au cas où le toner venait à couler ou à se renverser.
    • Si vous retirez le tambour, manipulez-le avec soin car il pourrait contenir du toner. Si du toner se déverse sur vos mains ou vos vêtements, essuyez-les ou rincez-les à l'eau froide.
    • Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration suivante.
      image

• Pour éviter tout problème de qualité d'impression, NE TOUCHEZ PAS aux parties représentées sur les illustrations ci-dessous.
      DO NOT touch

3. Appuyez sur le levier vert de déverrouillage et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.
    Take the toner out
  4. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Si elle a bien été fixée, le levier vert se soulèvera automatiquement.
    Put the toner back

5. Placez l'ensemble tambour et toner dans l'appareil.

Put the drum unit and toner cartridge assembly back.

6. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

FAX-2840, MFC-7240