HL-4570CDW

Date: 2012-01-30 ID: faq00002617_001

J'imprime surtout des documents en noir et blanc. Comment puis-je empêcher la durée de vie de mes cartouches d'encre couleur de diminuer lorsque j'imprime?

Le pilote d'imprimante tente par défaut de détecter si les documents que vous imprimez sont en couleur ou en noir et blanc en recherchant la présence de couleur lorsque vous envoyez une tâche d'impression. L'appareil peut ensuite décider quelles cartouches utiliser. Un document peut parfois contenir de la couleur même s'il semble être en noir et blanc (par exemple, les zones grises ont pu être créées par une combinaison de couleurs). Si le pilote d'imprimante détecte la présence de couleur dans votre document, il utilisera les quatre cartouches de toner pour la tâche d'impression.

Vous pouvez modifier un paramètre dans le pilote d'imprimante afin que votre appareil traite tous les documents comme s'ils contenaient seulement du noir et blanc. Ceci empêchera la durée de vie de vos cartouches de toner couleur de diminuer lorsque vous imprimez.

Comment modifier un paramètre dans le pilote d'imprimante :

REMARQUE : Les illustrations présentées ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et pourraient différer de votre appareil Brother et de votre système d'exploitation.

Pour le pilote d'imprimante Windows :
  1. Ouvrez les Options d'impression. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir les Options d'impression.)
  2. Choisissez Mono dans Couleur/Mono.
    Printing Preferences
  3. Cliquez sur Appliquer puis OK.
Pour le pilote d'imprimante Windows BR-Script :
  1. Ouvrez les Options d'impression. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir les Options d'impression.)
  2. Cliquez sur Avancé....
  3. Choisissez Mono pour Couleur/Mono dans Paramètres d'impression puis cliquez sur OK.
    Printing Preferences

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X CUPS :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer.)
  2. Choisissez Paramètres d'impression dans le menu contextuel et cliquez sur l'onglet Elémentaire.
  3. Choisissez Mono dans Couleur/Mono puis cliquez sur Imprimer.
    Print dialog

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X BR-Script :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer.)
  2. Choisissez Fonctions imprimante dans le menu contextuel et choisissez Général 1 (Réglage 1 pour Mac OS X 10.4) dans les groupes de réglages (Feature Sets).
  3. Choisissez Mono sous Couleur/Mono puis cliquez sur Imprimer.
    Print dialog

Pour plus d'information concernant les méthodes de détection de la durée de vie d'une cartouche de toner, veuillez visiter la section Manuels de ce site Web. Cliquez ici pour savoir comment détecter la durée de vie d'une cartouche de toner.

Modèles apparentés

HL-3070CW, HL-3075CW, HL-3170CDW, HL-3180CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3270CDW, HL-L3290CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9130CW, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW