FAQ et Diagnostic

Fermer

ADS-1500W

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2013-09-10 ID: faq00002786_003

Erreur d'authetification

Le nom d'utilisateur du serveur FTP et le mot de passe que vous avez entrés sont incorrects ou ne sont pas configurés correctement.

Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le mot de passe sont bien configurés ou qu'ils ont été entrés correctement, puis réessayer.

Modèles apparentés

ADS-1500W

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.