ADS-1000W

Date: 2013-08-23 ID: faq00000168_009

Appel de service

Lorsqu’une erreur ne peut pas être effacée par l’utilisateur, l’appareil indique qu’un appel de service s’avère nécessaire en allumant tous les témoins DÉL tel qu’illustré ci-dessous.

ServiceCall01

Lorsque le message d’appel de service indiqué ci-dessus s’affiche, éteignez l’interrupteur d’alimentation de l’appareil, puis rallumez-le et relancez l’impression.

Si le message d'erreur ne s'efface pas après avoir éteint puis rallumé l'appareil, appuyez sur  stop. Les voyants DÉL s'allumeront pour indiquer le type d'erreur dont il s'agit, tel qu'illustré ci-dessous.

ServiceCall02 ServiceCall03 ServiceCall04
ServiceCall05 ServiceCall06

Prenez note des indications affichées par les voyants DÉL puis contactez le service à la clientèe de Brother pour résoudre le problème.

Modèles apparentés

ADS-1000W