Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

MFC-L6902DW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 24/11/2021 ID: faq00002859_001

Como identificar o seu Sistema Operacional (SO)

É importante usar os drivers/utilitários corretos que sejam compatíveis com o sistema operacional (SO) que você está utilizando. Siga os passos abaixo para verificar o sistema operacional (SO) que você está utilizando.

(Windows PC)

(Macintosh)

(Linux)

(Windows PC)

Os drivers/utilitários mais recentes compatíveis com Windows estão disponíveis na seção Downloads. Siga os passos abaixo para verificar o sistema operacional (SO) e vá para a seção Downloads.

Verificar a versão do Windows

1. Segure a tecla Windows (Windows) no teclado e digite a tecla R. Ou clique em Iniciar => Executar.
  2. Digite "winver" no campo que aparecerá. Clique com o botão direito do mouse em e, em seguida, clique em .
    Run

3. Verifique a versão do Windows. Este é o sistema operacional (SO) que você está usando.
    A tela pode ser diferente para cada sistema operacional que você está usando. Estes são os exemplos de tela.
    Check the version of Windows®

Verificar o tipo de sistema do Windows, de 32 bits ou 64 bits

Siga estas instruções para verificar o tipo de sistema Windows, 32 bits ou 64 bits.

(Windows®)

1. CliqueStart (Iniciar) =>Settings (Configurações).
  2. Clique em Sistema.
  3. Clique em Sobre e verifique o Tipo do Sistema. Esta é a versão exibida como o seu tipo de sistema.
    Check the System type.

(Windows®)

1. Na Área de Trabalho, mova o cursor para o canto superior ou inferior direito da tela. O Menu Principal do CD-ROM será exibido.
    NOTA: Se a tela Iniciar estiver na tela do computador, clique no bloco Área de Trabalho (Desktop) na Tela Iniciar.
  2. Clique em Configurações Frente e Verso.
    Click Settings.

3. Clique em Informações do Computador.
    Click PC info.

4. A tela Sistema aparecerá, verifique o Tipo do Sistema. Esta é a versão exibida como o seu tipo de sistema.
    Check the System type.

(Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7)

1. Clique em Start ou Iniciar no canto esquerdo da tela. Clique com o botão direito em Computador ou Meu Computador e escolha Propriedades.
    NOTA: A tela pode ser diferente dependendo do sistema operacional em uso.
    Right-click the Computer or My Computer from Start menu.

2. Verifique o Tipo do Sistema ou Sistema. Esta é a versão exibida como o seu tipo de sistema.
    NOTA: A tela pode ser diferente dependendo do sistema operacional em uso. Estes são os exemplos de tela.
    Check the System type.

(Windows XP)
    Se você usar a versão de 64 bits do Windows XP, x64 será exibido nas Propriedades do Sistema. Se você estiver usando a versão de 32 bits do Windows XP, nada será exibido.
    Check the System Properties.

(Macintosh)

Os drivers/utilitários mais recentes compatíveis com Macintosh estão disponíveis na seção Downloads. Siga os passos abaixo para verificar o sistema operacional (SO) e vá para a seção Downloads.

1. Escolha Sobre este Mac no menu Apple.
    Choose About This Mac from the Apple menu.

2. Verifique a Versão. A versão exibida é a do seu sistema operacional (SO).
    Check the Version.

(Linux)

> Clique aqui para obter mais informações sobre um formato de pacote de driver compatível com Linux.

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1300, ADS-1350W, ADS-1700W, ADS-1800W, ADS-2200, ADS-3100, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-B7650DW, DCP-L3551CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5502DN, DCP-L5512DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L5662DN, DCP-T220, DCP-T310, DCP-T420W(-V), DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, HL-B2080DW, HL-L3210CW, HL-L3240CDW, HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L5212DN, HL-L5212DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW, HL-L6412DW, HL-L8360CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, HL-T4000DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J6540DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6740DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L5912DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L6912DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN, MFC-T4500DW, MFC-T910DW

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.