MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 01/08/2019 ID: faq00100400_000

Personnaliser l’écran d’accueil pour faciliter l’utilisation.

L'écran de l'appareil (appelé LCD) affiche les menus suivants:

1. Icônes de raccourci pour les opérations fréquemment utilisées, telles que l’envoi d’une télécopie, copie et numérisation.
  2. Huit onglets Accueil sont disponibles pour commutation à partir de l’écran d’accueil.
  3. Menu de l’administrateur pour personnaliser l’écran d’accueil.
    Main menu

Vous pouvez personnaliser l'écran d'accueil pour faciliter l’utilisation.
Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour personnaliser l’écran d’accueil.

Ajouter un raccourci pour les opérations fréquentes et modifier la position librement

Ajouter un raccourci
  1. Pressez Admin Settings (Paramètres admin).
  2. Pressez Paramètres de l'écran d'accueil.
    Press Home Screen Settings
  3. Pressez Icônes.
    Press Icons
  4. Pressez l'onglet où vous voulez ajouter le raccourci puis pressez + où vous voulez ajouter le raccourci.
    Add Shortcut
  5. Sélectionnez la fonction.
  6. Pressez Modifier les paramètres. (Cette étape n'est pas nécessaire pour certaines fonctions. passez à l'étape 11.)

Si vous pressez Utiliser param. par défaut, le raccourci est ajouté avec les paramètres d'usine par défaut. Passez à l'étape 11.

7. Suivez les instructions à l'écran pour configurer les paramètres. Pressez Enr. comme rac..
  8. Confirmez que les paramètres soient corrects. Pressez OK.
  9. Entrez un nom pour le raccourci. Pressez OK.
  10. Lorsque le LCD vous demande si vous voulez l'utiliser comme Raccourci Une Touche, suivez les instructions sur le LCD. Pressez OK.
  11. Le nouveau raccourci apparaît sur l'écran d'accueil.
    New Shortcut icon will appear
  12. Pressez Home(Accueil).

Modifier la position du raccourci
  1. Pressez Admin Settings (Paramètres admin).
  2. Pressez Paramètres de l'écran d'accueil.
    Press Home Screen Settings
  3. Pressez Icônes.
    Press Icons
  4. Pressez l'onglet où vous voulez déplacer le raccourci.
    Press tab where you want to move
  5. Pressez le raccourci que vous voulez déplacer. Pressez Gauche ou Droite pour déplacer la position.
    Press Left or Right to move position
    Ou pressez Remplacer puis pressez le raccourci de destination pour échanger leur position.
    Press Replace to exchange position
  6. Pressez Home(Accueil).

Supprimer un raccourci

1. Pressez Admin Settings (Paramètres admin).
  2. Pressez Paramètres de l'écran d'accueil.
    Press Home Screen Settings
  3. Pressez Icônes.
    Press Icons
  4. Si vous voulez supprimer tous les raccourcis, pressez Suppr. tout et suivez les instructions à l'écran.
    Delete all Shortcut
    Si vous voulez supprimer que certains raccourcis, pressez la touche raccourci que vous voulez supprimer puis pressez Effacer.
    Delete certain Shortcut
  5. Le raccourci sera supprimé.
  6. Pressez Home(Accueil).

Renommer les onglets d'accueil et organiser les raccourcis pour chaque onglet

1. Pressez Admin Settings (Paramètres admin).
  2. Pressez Paramètres de l'écran d'accueil.
    Press Home Screen Settings
  3. Pressez Onglets.
    Press Tabs
  4. Pressez renommer.
  5. Pressez l'onglet que vous voulez renommer.
  6. Entrez un nom pour l'onglet. Pressez OK.
  7. Pressez Home(Accueil).
    Vous pouvez créer une icône raccourci pour chaque onglet.
    > Cliquez ici pour apprendre comment ajouter des raccourcis pour les opérations fréquemment utilisées et pour modifier librement leur emplacements.

Modifier la couleur d'arrière-plan de l'écran d'accueil

1. Pressez Admin Settings (Paramètres admin).
  2. Pressez Paramètres de l'écran d'accueil.
  3. Pressez Couleur d'arrière-plan.
  4. Sélectionnez la couleur de base pour l'écran d'accueil.
  5. Pressez Home(Accueil).

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)