MFC-8950DWT

Date: 05/02/2024 ID: faq00002796_001

Imprimer un rapport WLAN

Vous pouvez contrôler les paramètres du réseau sans fil de votre machine en imprimant un rapport WLAN. Si la connexion sans fil a échoué, contrôlez le code d'erreur imprimé sur le rapport WLAN.

Suivez ces étapes pour imprimer le rapport WLAN.

*Si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre la procédure sous "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Pressez la touche Paramètres ou Menu.
  2. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour choisir Impr. rapport.
  3. Pressez la touche OK.
  4. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour choisir Rapport WLAN.
  5. Pressez la touche OK.
  6. Pressez la touche Mono Start (Marche mono) ou Colour Start (Marche couleur) ou Start (Marche).

<Pour modèles à écran tactile>

1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Impr. rapports.
  3. Pressez Impr. rapports.
  4. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Rapport WLAN.
  5. Pressez Rapport WLAN.
  6. Pressez la touche Mono Start (Marche mono) ou Colour Start (Marche couleur) ou Start (Marche).

Le rapport WLAN s'imprime. Cliquez ici pour contrôler le statut WLAN sur le rapport.

Si le rapport WLAN indique "Connexion OK" mais que vous ne pouvez toujours pas imprimer, référez-vous à "Contrôler le status sans fil sur le raport WLAN" et contrôlez "Connexion: OK".

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7860DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-L2700DW