HL-L3270CDW

Date: 30/10/2018 ID: faq00100401_508

Définir le mot de passe du verrouillage des réglages

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Verr. paramètre], puis appuyez sur OK.
  3. Saisissez un nombre à quatre chiffres pour le mot de passe.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur ou sur pour sélectionner un numéro, puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque l’écran LCD affiche [Vérif.:], saisissez une nouvelle fois le nouveau mot de passe.

HL-L3270CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Verr. paramètre].
  2. Entrez un nombre à quatre chiffres pour le mot de passe.
  3. Appuyez sur [OK].
  4. Lorsque l’écran LCD affiche [Vérifier], saisissez une nouvelle fois le nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur .

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW