HL-3450CN

Date: 13/01/2009 ID: faq00000065_034

Comment procéder pour remplacer une cartouche de toner?

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Afin d'assurer une qualité d'impression optimale, utilisez seulement des cartouches de toner Brother originales. Des cartouches de toner de fournisseurs tiers peuvent ne pas fonctionner sur votre imprimante. Pour obtenir les consommables Brother originaux, veuillez contacter votre revendeur Brother où vous avez acheté votre imprimante.

Lorsque vous remplacer les cartouches de toner, manipulez-les avec soin afin d'éviter que du toner se répande.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer les cartouches de toner:

1. Ouvrez la capot avant de l'imprimante.

2. Retirez la cartouche de toner vide. Retirez la cartouche gentiment d'une main, puis tenez la cartouche avec vos deux mains et sortez la de l'imprimante.

3. Après avoir basculé gentiment 3 à 4 fois la nouvelle cartouche de toner, retirez la bande marquée "REMOVE" et la protection orange de la nouvelle cartouche.

4. Insérez la nouvelle cartouche en la positionnat dans les guides correspondants. Poussez la gentiment dans l'imprimante.

• N'essayez pas de bloquer la cartouche dans l'imprimante en la poussant fortement dans la machine.
    • Chaque cartouche de couleur à son emplacement. Placez chaque cartouche dans son emplacement correspondant.

5. Fermez le capot avant.

• N'essayez pas de bloquer la cartouche dans l'imprimante en la poussant fortement dans la machine.
    • L'imprimante peut être endommagée ou risque de ne pas fonctionner correctement si vous utilisez des consommables autres que les originaux Brother.
    • Ne poser pas la cartouche sur son extrémité et n'appuyez pas dessus.
    • Installez les cartouches immédiatement après avoir retiré le couvercle de protection. Ne touchez pas les surfaces hachurées indiquées ci-dessous:

Modèles apparentés

HL-3450CN