HL-2070N

Date: 22/10/2004 ID: faq00000006_008

Des lignes verticales noires apparaissent sur le tirage.

Veuillez contrôler les points suivants :

• Nettoyez le fil corona primaire du tambour. Pour voir comment nettoyer le fil corona primaire du tambour, cliquez ici.
  • Vérifiez que la languette de nettoyage du fil corona primaire est à sa position d'origine.
  • La cartouche de toner est peut-être endommagée. Installez une cartouche de toner neuve. Pour voir comment remplacer la cartouche de toner, cliquez ici. Vérifiez qu’un morceau de papier déchiré n’est pas resté dans l’imprimante, recouvrant la fenêtre du scanner.
  • Le tambour est peut-être endommagé. Installez un tambour neuf. Pour voir comment remplacer le tambour,cliquez ici.
  • L’unité de fusion est peut-être sale. Contactez votre revendeur ou votre service clientèle Brother.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N