PT-P710BT

Date: 14/04/2021 ID: faqp00001466_025

Que signifient les témoins lumineux?

Les voyants s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.  Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs d'indicateurs.

green is lit ou orange is lit ou red  is lit
L'indicateur est allumé dans la couleur indiquée
green is flashing ou orange is flashing ou red  is flashing
L'indicateur clignote dans la couleur indiquée
Off
L'Indicateur est éteint
LED Condition Solution
green is lit
  • L'imprimante est connectée via Bluetooth.
  • La bande est alimentée.
  • La bande est coupée.
  • En cours d'impression.
-
green is flashing
(Une fois toutes les 0.5 secondes)
  • L'imprimante reçoit des données depuis votre smartphone ou tablette ou ordinateur.
  • Transfert de programme.
-
green is flashing
(enclenché pendant 3 sec. →
éteint pendant une sec.)

Prêt

-
orange  is lit

Mode d'initialisation

-
orange  is flashing
(Une fois toutes les 0.5 secondes)

Mode refroidissement

-
red  is flashing
(2 fois en une 1 secondes. →
éteint pendant une sec.)

Erreur de batterie Li-ion

1. Pressez le bouton d'alimentation.
  2. Assurez-vous que la feuille d'isolation a été enlevée et chargez la batterie Li-ion.
    Pour apprendre comment charger la batterie, consultez la FAQ: Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?
  3. Si le problème persiste, remplacez la batterie Li-ion par une nouvelle.
red  is flashing
(Une fois par seconde)
  • Erreur Aucune bande
  • Erreur bande erronée
  • Erreur bande non conforme

1. D'abord, appuyez sur le bouton d'alimentation.
  2. Ensuite, installer une cassette à bande compatible.

Erreur de température élevée

1. D'abord, appuyez sur le bouton d'alimentation.
  2. Ensuite, le voyant LED commence à clignoter en orange une fois toutes les 0,5 secondes et l'imprimante est en mode de refroidissement. Veuillez attendre que le voyant LED commence à clignoter en vert.
  3. Assurez-vous que le voyant LED clignote en vert et que l'imprimante est prête, essayez d'imprimer à nouveau.

Erreur de communication

1. D'abord, éteindre l'imprimante, puis la rallumer.
  2. Pour appareil mobile:
    Connexion à l'imprimante via Bluetooth.
    Pour plus de détails consultez: Comment connecter mon imprimante à mon périphérique mobile? (P-touch Design&Print)
    Pour ordinateur:
    Débranchez le périphérique USB et rebranchez-le ou changez le port USB.
    Pour plus de détails consultez: Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Erreur de coupe

Éteindre l'imprimante et la rallumer. Pour plus de détails, voir la FAQ : "L'imprimante s'arrête d'imprimer, la LED d'alimentation clignote en rouge, et mon appareil mobile affiche un message d'erreur".

red  is lit

Erreur de transfert de programme

Transférez à nouveau le programme. Si le problème persiste, contactez le service à la clientèle de Brother.

red  is flashing
(Une fois toutes les 0.3 secondes)

Erreur système

• Contactez le service à la clientèle de Brother.
  • Il est possible de modifier le motif de clignotement de la lumière LED en appuyant sur le bouton d'alimentation. Pour résoudre ce problème, contactez le service à la clientèle de Brother.

LED Batterie Condition Solution
Off

Chargement terminé

-
orange  is lit

Chargement

-
orange  is flashing
(Eteint pendant 3 sec. →
allumé pendant 0.5 sec.)

Charge batterie Li-ion: à moitié

-
orange  is flashing
(Eteint pendant 2 sec. →
clignote 2 fois.)

Charge batterie Li-ion: faible

-
orange  is flashing
(Une fois toutes les 0.5 secondes)
  • Les batteries sont presque vides.
  • Erreur batterie Li-ion
  1. D'abord, appuyez sur le bouton d'alimentation.
  2. Assurez-vous que la feuille d'isolation a été enlevée et chargez la batterie Li-ion.
    Pour plus de détails sur la charge de la batterie, voir la FAQ: Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?
  3. Si le problème persiste, remplacez la batterie Li-ion par une nouvelle.

Modèles apparentés

PT-P710BT