MFC-J1010DW

Date: 11/09/2020 ID: faq00100468_002

Mettre à jour le pilote ou le micrologiciel de votre machine Brother

Brother améliore régulièrement la sécurité de ses produits. Brother vous recommande de toujours mettre à jour le pilote et le micrologiciel à la dernière version.

mettez à jour le pilote imprimante.

(Windows)
  1. Désinstaller les pilotes et logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les pilotes Brother.

2. Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

(Macintosh)
  1. Vérifiez la version de Brother iPrint&Scan.
  2. Si nécessaire, mettez à jour Brother iPrint&Scan avec la dernière version.
    > Cliquez ici pour vous rendre sur le App Store.

Pour numériser vers l'iPrint&Scan en utilisant le bouton Scan de votre machine Brother, installez l'outil Push Scan de l'iPrint&Scan..
> Cliquerz ici pour télécharger l'Utilitaire de Désinstallation à partir de la section Téléchargement.

mettez à jour le Firmware

Pour mettre à jour le microprogramme, votre ordinateur doit avoir accès à l'internet.

> Update the firmware using the Brother machine's control panel.
ETAPE 2: Mettre à jour le firmware à l'aide de l'Outil Mise à jour Firmware

Update the firmware using the Brother machine's control panel.
  1. Pressez Settings (Param).
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Infos appareil et pressez OK.
  3. Pressez les flèches Haut ou Bas pour choisir Imprimante et pressez OK.
  4. Pressez Arrêt/Sortie.
ETAPE 2: Mettre à jour le firmware à l'aide de l'Outil Mise à jour Firmware

(Windows)
Avant de mettre à jour le microprogramme de votre machine Brother, assurez-vous d'avoir installé le pilote et le logiciel complets sur votre ordinateur. Pour plus d'informations. mettez à jour le pilote imprimante..

(masOS)
Assurez-vous que la machine Brother et votre Mac sont connectés soit avec un câble USB, soit au même réseau.

1. > Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.
    > Cliquez ici pour télécharger l'Outil de Mise à Jour du Firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargement.

2. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Si des erreurs se produisent lors de la mise à jour du firmware, Lors de la mise à jour du firmware, mon appareil s'est éteint.

Modèles apparentés

DCP-J1050DW, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)