RJ-3055WB

RJ-3055WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.08.2021 Kennnummer: faqp00001525_003

Übertragen der Druckprogramme oder Vorlagen mithilfe von FBPL-Befehlen

Übertragen Sie Ihre häufig verwendeten Druckprogramme oder Vorlagen auf den Drucker, um Etiketten mit demselben Layout zu drucken, indem Sie Daten über ein externes Gerät (z. B. einen Barcode-Scanner) senden.

1. Erstellen Sie eine FBPL-Vorlagendatei, indem Sie auf den Abschnitt DOWNLOAD-Befehl in der FBPL-Befehlsreferenz auf der Seite [Handbücher] verweisen.

Geben Sie den ersten Parameter des DOWNLOAD-Befehls als „F“ an, um die Datei im Flash-Speicher des Druckers zu speichern, und geben Sie dann den Namen der Vorlage/des Programms an, der mit .BAS für den zweiten Parameter endet (z. B.: DOWNLOAD F,„TEST.BAS, DOWNLOAD F,„DEMO.BAS“).

Beispielcode:
    Beispielcode

Beispiel für eine Beschriftung:
    Probenetikett

2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker an den Computer angeschlossen ist, und starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).

Das BPM unterstützt die Bluetooth-Verbindung nicht® . Wir empfehlen, den Drucker über USB oder WLAN an Ihren Computer®anzuschließen.
    Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung finden Sie in den FAQs: „so schließen Sie den Drucker an Ihren Computer an (für Windows)“.

3. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Befehlstool].

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Durchsuchen], wählen Sie die in Schritt 1 erstellte Datei aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Senden].

Stellen Sie sicher, dass die Datei erfolgreich übertragen wurde:

1. Klicken Sie im BPM auf die Schaltfläche [File Manager].
    2. Überprüfen Sie, ob der BAS-Dateiname im Feld unten links angezeigt wird.
      Wenn der Dateiname nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche [Get].
      Datei-Manager
  5. Rufen Sie die BAS-Datei zum Drucken auf.

Beispiel:
    Um die in Schritt 1 erstellte Beispielschablonendatei aufzurufen, senden Sie die folgenden Befehle mit [Enter] (CRLF) über ein externes Eingabegerät (z. B. ein Barcode-Lesegerät):

TEST
    !1051234567890!100ABC
    01-07-2021
    8VF34100108
    TD-4420TN
    2

Sie können stattdessen auch folgende Befehle senden:
    FÜHREN SIE „TEST BAS“
    AUS !1051234567890!100ABC
    01-07-2021
    8VF34100108
    TD-4420TN
    2

Die erste Zeile ist ein Befehl zum Ausführen der Datei TEST.BAS.
    Die zweite und nachfolgende Zeile sind die Daten, die in den variablen Bereich des Barcode-Befehls eingefügt werden sollen.

Stellen Sie sicher, dass Sie nach jedem Befehl einen Zeilenumbruch einfügen.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN