PJ-762

Datum: 18.03.2021 Kennnummer: faqp00001525_002

Wie übertraiere ich Vorlagen auf den Drucker?

Übertragen Sie die Vorlage mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Drucker.

Methode
P-touch Transfer Manager
(über USB oder Netzwerk)
BRAdmin Professional (via network) P-touch Transfer Express (via USB) Mobile Transfer Express
(über Bluetooth® oder Wi-Fi®)
Übertragen von Vorlagen von einem Computer auf den Drucker über USB Oder Netzwerk Übertragen der Vorlagen über Netzwerk zum Drucker Übertragen der Übertragungspaketdatei zum Drucker Übertragen von Vorlagen von einem mobilen Gerät auf den Drucker über Bluetooth oder Wi-Fi
Model nur Windows nur Windows nur Windows Apple-Gerät
(iPad, iPhone, iPod touch usw.)
Android™ -Gerät
PJ-722 Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität
PJ-723 Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität
PJ-762 Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität
PJ-763 Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität
PJ-763MFi Kompatibilität Inkompatibel Kompatibilität Kompatibilität Kompatibilität
PJ-773 Kompatibilität Kompatibilität Kompatibilität Kompatibilität Kompatibilität

Übertragungsmethoden

Einzelheiten finden Sie in den nachstehenden FAQs.  (FAQs, die mit Ihrem Modell kompatibel sind, werden im Folgenden beschrieben.)

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773