FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

PT-P700

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 06.09.2017 Kennnummer: faqp00001679_000

Die Etikettenfarbe wird nicht erkannt.
Ich bekomme die Fehlermeldung "Etikettenfarbe wurde nicht erkannt", wenn ich eine Bandkassette in den Drucker installiere.

Einige Bandkassetten können die eigene Bandfarbe nicht erkennen.
Wenn dies so ist wird weiße Bandfarbe im Bearbeitungsfenster des P-Touch Editors angezeigt anstatt die eigentliche Bandfarbe.
Der Druck wird dadurch nicht anders beeinflusst.

Relevante Modelle

PT-P700, PT-P750W

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.