MFC-L9550CDW(T)

MFC-L9550CDW(T)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.10.2014 Kennnummer: faq00000261_054

Scannerglas reinigen

HINWEIS: Die Abbildungen können vom Aussehen Ihres Geräts geringfüfig abweichen.

1. Drücken und halten Sie Power gedrückt um das Gerät auszuschalten.
  2. (Für  DCP-L8450CDW)
    Klappen Sie die Vorlagenstütze (1) aus und öffnen Sie dann die Abdeckung des ADF Vorlageneinzugs (2).
    Reinigen Sie den weißen Streifen (3) und den gegenüberliegenden Scannerglas-Streifen (4) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs (2) und klappen Sie die Vorlagenstütze (1) zu.

Open_the_ADF_cover

3. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung (1).
    Reinigen Sie die weiße Folie (2) und das Vorlagenglas (3) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.

Lift_the_document_cover
  4. Reinigen Sie am Vorlageneinzug den weissen Streifen (1) und den gegenüberliegenden Scannerglas-Streifen (2) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.

In_the_ADF_unit

Zusätzlich zur Reinigung des Vorlagenglases und des Scannerglas-Streifens mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch sollten Sie mit der Fingerspitze über das Glas fahren und fühlen, ob sich noch etwas darauf befindet. Falls Sie Schmutz oder Verunreinigungen fühlen, reinigen Sie die entsprechende Stelle des Glases noch einmal. Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen. Zum Testen fertigen Sie nach jedem Reinigungsvorgang eine Kopie an.

5. Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  6. Schalten Sie das Gerät wieder ein.

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)