MFC-L8900CDW

MFC-L8900CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.06.2017 Kennnummer: faq00000261_060

Scanner reinigen

1. Halten Sie diePower Key-Taste gedrückt um das Gerät auszuschalten.
  2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung (1). Reinigen Sie die weiße Plastikoberfläche(2) und das Vorlagenglas (3) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Lift the document cover
  3. Reingen Sie in der ADF Einheit, den weißen Streifen (1) und den darunterliegenden Scannerglas-Streifen (2) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Clean the white bar
  4. Öffnen Sie die Scannerglasabdeckung(1), und reinigen dann den anderen weißen Streifen (2) und Scannerglasstreifen (3) (nur unterstützte Geräte).
    Open the scanner glass cover
  5. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
  6. Drücken Sie Power key, um das Gerät einzuschalten.

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)