MFC-L6800DW(T)

MFC-L6800DW(T)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.04.2016 Kennnummer: faq00000261_500

Reinigen des Scanners

1. Halten Sie gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
  2. Heben Sie die Dokumentabdeckung (1) an. Reinigen Sie die weiße Kunststoffoberfläche (2) und das Scannerglas (3) darunter mit einem weichen, fusselfreien Tuch, das mit Wasser angefeuchtet ist.
  3. Reinigen Sie im automatischen Vorlageneinzug (ADF) den weißen Streifen (1) und den Scannerglasstreifen (2) darunter mit einem weichen, fusselfreien Tuch, das mit Wasser angefeuchtet ist.
  4. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlagenglases (1) und reinigen Sie dann den anderen weißen Streifen (2) sowie den Streifen des Vorlagenglases (3) (nur unterstützte Modelle).
  5. Schließen Sie die Dokumentabdeckung.
  6. Drücken Sie , um das Gerät einzuschalten.

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)