MFC-J6720DW

MFC-J6720DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 19.11.2018 Kennnummer: faq00002783_019

Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden

Sie können ein Dokument direkt in Ihre E-mail-Standardanwendung mit ControlCenter oder durch Drücken der SCAN-Taste am Bedienfeld des Brother-Gerät scannen.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

BEMERKUNG: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Mit ControlCenter4 (Windows)

Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche, welche Sie verwenden, zu erhalten.

Standard-Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf die SCANNEN.

3. Wählen Sie Dokumentenart und Scangrösse.

4. Klicken Sie auf Scannen.

image

5. Das eingescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt. Bestätigen Sie und bearbeiten (falls notwendig) das eingescannte Bild.

6. Klicken Sie auf E-mail senden.

image

7. Das E-mail senden Dialogfeld wird angezeigt. Konfigurieren Sie die Einstellung für die angehängte Datei und klicken Sie auf OK.
    Ihr Standard-E-Mail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere E-Mail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem Sie arbeiten, nicht geöffnet wird oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die standardmäßige e-Mail-Anwendung konfigurieren.

image

Auswahl des Dateityps

Wählen Sie den Dateityp für die angehängte Datei aus der Dropdownliste Dateityp.

Die folgenden Dateitypen sind verfügbar:
*Bemerkung: Die verfügbaren Dateitypen sind unterschiedlich, je nach dem welches Brother Gerät und welches Betriebssystem Sie verwenden.

• Windows Bitmap (*.bmp)

• JPEG (*.jpg)

• TIFF (*.tif)

• TIFF Multi-Page (*.tif)

• Portable Network Graphics (*.png)

• PDF (*.pdf)

• High Compression PDF (*.pdf)

• Secure PDF (*.pdf)

• Durchsuchbares PDF (*.pdf)

• XML Paper Specification (*.xps)

• Microsoft Office Word (*.docx)

• Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)

• Das Format „XML Paper Specification“ steht für Windows Vista oder neuer zur Verfügung oder für Anwendungsprogramme, die „XML Paper Specification“-Dateien unterstützen.

• Wenn Sie den Dateityp auf JPEG, PDF oder Secure PDF einstellen, können Sie die Dateigröße bestimmen.

• Wenn Sie den Dateityp TIFF oder TIFF Mehrseitig eingestellt haben, können Sie “Nicht komprimiert” oder “Komprimiert” wählen.

• Beim Dateiformat Durchsuchbares PDF liegt eine Schicht Textdaten über einem gescannten Bild. In der Textdatenschicht können Sie nach dem Text in den Bilddaten suchen. Die Spracheinstellung für die Texterkennung muss mit der Suchsprache übereinstimmen, die Sie für das durchsuchbare PDF verwenden möchten.

• Damit Sie durchsuchbares PDF einstellen können, müssen Sie Nuance PaperPort™ or Presto! PageManager auf Ihrem Computer installiert haben. Die Nuance PaperPort™ oder Presto! PageManager Software finden Sie auf der CD, welche Ihrer Brother Maschine beigelegt ist.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf die SCANNEN.

3. Klicken Sie auf E-mail.

image

4. Das Scaneigenschaften Fenster erscheint. Sie können die Scaneigenschaften in diesem Fenster anpassen. Wenn Sie eine Vorschau sehen möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen PreScan an.

image

5. Klicken Sie auf Scannen. Ihr Standard E-Mail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere E-Mail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem Sie arbeiten, nicht geöffnet wird oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die standardmäßige e-Mail-Anwendung konfigurieren.

Mit ControlCenter2 (Macintosh)

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf die SCANNEN.

3. Klicken Sie auf E-mail.

image

4. Das Scan-to-E-mail Dialogfeld wird angezeigt. Sie können die Geräteeinstellungen konfigurieren oder prüfen.

image

5. Klicken Sie auf Scannen starten um den Scanvorgang zu starten. Ihr Standard E-Mail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere E-Mail an.

Mit der SCAN-Taste am Bedienfeld des Brother Gerätes

Wenn Sie die Scaneinstellungen ändern möchten, klicken Sie hier um zu sehen wie.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie Scan(SCAN).

3. Drücken Sie die Pfeile nach Links oder Rechts um to E-mail (to E-mail) zu wählen.

4. Drücken Sie to E-mail(to E-mail).

5. Drücken Sie OK. (nur für gewisse Modelle)

6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.

Bemerkung:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können..

2. Wählen Sie den Zielcomputer aus.

3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten, fahren Sie bei Schritt 14.

• Wenn Sie keine der aktuellen Standardeinstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 8.

8. Drücken Sie Optionen.

9. Um beidseitig zu scannen, wählen sie 2-seitiger Scan und drücken Sie danach 2-seitiger Scan: lange Kante oder 2-seitiger Scan: kurze Kante.
    (nur für bestimmte Modelle verfügbar)

10. Drücken Sie Über Bedienfeld einstellen.

11. Drücken Sie Ein.

Um Über Bedienfeld einstellen zu benutzen, muss die ControlCenter Software auf einem Computer installiert sein, welcher mit dem Gerät verbunden ist.

12. Wählen Sie die Scaneinstellungen aus, die Sie ändern möchten:
    • ADF Hochgeschw.modus
    • Scantyp
    • Auflösung
    • Dateityp
    • Scan-Format (Scangrösse)
    • Leerseite überspringen
    • Hintergrundfarbe entfernen
    und drücken Sie dann OK.
    (Leerseite überspringen ist nur mit gewissen Modellen möglich)

Um im ADF-High-Speed-Modus zu scannen, legen Sie Ihr Dokument mit der langen Kante zuerst in den ADF.

1. Drücken Sie OK.

2. Drücken Sie Start.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW