MFC-9880

Datum: 29.01.2014 Kennnummer: faq00000261_019

Wie reinige ich den Scanner um die Qualität beim Kopieren oder Faxen zu verbessern ?

Zur Reinigung des Scanners, bitte folgende Schritte durchführen :

1. Telefon Kabel und Strom Kabel vom Gerät trennen.

2. Wenn Sie die Kabel später wieder anschließen, schließen Sie zuerst das Strom Kabel und danach das Telefon Kabel wieder an.
  3. Dokumenten Abdeckung öffnen. Scanner Glas  und den weißen Folienstreifen mit Isopropanol Alkohol und einem staubfreien Tuch reinigen.

4. ADF Einheit hochklappen.

5. Reinigen Sie die weiße Schiene, sowie den Glastreifen unter der weißen Schiene mit Isopropanol Alkohol und einem sauberen, weichen und staubfreiem Tuch.

Relevante Modelle

MFC-9760, MFC-9880