FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

MFC-9450CDN

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

MFC-9450CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.01.2008 Kennnummer: faq00000002_008

Es wird nichts gedruckt oder Farben können fehlen.


Bitte überprüfen Sie folgende Punkte.

  • Überprüfen Sie, ob die Tonerkassetten richtig installiert sind.

  • Eine Tonerkassette könnte defekt sein. Identifizieren Sie die fehlende Farbe und ersetzen Sie die entsprechende Tonerkassette.
    Eine Installationsanleitung finden Sie hier.

  • Die Trommeleinheit könnte defekt sein. Ersetzen Sie diese.
    Eine Installationsanleitung finden Sie hier.

Relevante Modelle

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.